您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:加纳成非洲首支出线球队 有望走更远

2010年06月24日06:01腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:加纳成非洲首支出线球队 有望走更远

西班牙媒体《马卡报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,2010南非世界杯D组最后一轮,德国1-0战胜加纳,以小组第一的身份出线,他们1/8决赛的对手将是英格兰队。第61分钟,托马斯-穆勒传中,厄齐尔禁区弧顶处凌空抽射破门。赛后西班牙媒体《马卡报》做出了评论。

《马卡报》说:“本场比赛德国队凭借厄齐尔的进球1比0战胜了加纳队,两者携手出线。但是本场比赛德国队打的并不轻松,中场方面缺少控制力。第64分钟,一度被开除国家队的蒙塔里替补上场,随后便送出一记妙传。”

《马卡报》还表示:“德国队以小组第一的身份出线,1/8决赛将对阵C组第二英格兰,这也是提前上演了一场大战。而加纳队成为非洲第一支出线的球队,也很可能是唯一一支出线的非洲球队,因为G组的科特迪瓦目前小组出线仅存在理论可能(葡萄牙的7个净胜球几乎将科特迪瓦的出现之梦打破),他们1/8决赛将对阵美国队,更进一步的可能性还是很大的。”

德国同英格兰的大战将在6月27日晚22点打响。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·