您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界体育报:澳队以首胜与塞队携手悲情出局

2010年06月24日05:54腾讯体育susana 我要评论(0)
字号:T|T

世界体育报:澳队以首胜与塞队携手悲情出局

《世界体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在刚刚结束的南非世界杯D组第三轮一场较量中,澳大利亚在内斯普特利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,,但两队最终却双双出局。赛后,西班牙媒体《世界体育报》也对本场比赛进行了热评。

《世界体育报》说到:澳大利亚以2-1取得了在南非的首场胜利,但与此同时却与塞尔维亚一同出局了。塞维利亚出人意料地以1-2输给了澳大利亚,也使得两支球队都无缘八分之一决赛,而同组的德国加纳则顺利晋级下一轮。

《世界体育报》还说到:对于澳大利亚人来说,至少他们在最后取得了一场胜利,也不枉他们有数千名球迷来到南非给他们加油打气。

最后,《世界体育报》补充到:对于塞尔维亚与澳大利亚的比赛结果,小组头两名都应像自己夺得世界杯冠军一样庆祝,毕竟这场比赛的结果反而成全了德国与加纳。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·