您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

厄齐尔:那球出脚就知会进 懊悔错失单刀机会

2010年06月24日05:47腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

厄齐尔:那球出脚就知会进 懊悔错失单刀机会

厄齐尔:本该上半场就进球的...

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,2010南非世界杯D组最后一轮,德国在约翰内斯堡足球城球场对阵加纳队,最终德国队凭借小将厄齐尔打进的世界波1:0战胜加纳队,以小组第一的身份与后者携手出线。赛后本场进球功臣厄齐尔接受了德国媒体踢球者杂志的采访。

本场比赛厄齐尔的进球非常精彩,厄齐尔也表示自己能打入精彩进球很开心:“打进这球部位吃的很准,出脚后我就预感会进球。能打进关键进球我非常开心。”

虽然打进了漂亮进球,但厄齐尔还是了对浪费进球良机的懊悔:“我本来在上半场就应该打进一球的,浪费掉这么好的机会让我很懊悔,但我很确信我这场绝对能进球。而这也激励了我下半场更加努力的跑位穿插争取进球。”

厄齐尔坦承,这场比赛打的很艰难:“加纳队很难对付,他们速度很快。从今天开始就是淘汰赛了,每一场都是硬仗,我们必须提高自己的攻防才能走的更远。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·