您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:卡佩罗临阵换将收奇效

2010年06月24日05:44海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗换将救“三狮军团”

鲁尼不行,双德不行,卡佩罗手上还有牌,照样能赢球,照样能进16强!昨天,在英格兰斯洛文尼亚的比赛中,鲁尼的搭档换人了,之前表现糟糕的赫斯基被按在了冷板凳上,取代他的是迪福

结果比赛进行到第21分钟时,卡佩罗的这个奇兵发挥了作用,首次上场的迪福在禁区边缘凌空抽射,打进了本场的唯一进球,也把英格兰队送进了16强。

卡佩罗临阵换将收奇效

迪福拯救英格兰

连续两场比赛,英格兰的表现都差强人意,与斯洛文尼亚的比赛,英格兰只有获得胜利才能确保出线。怎么才能够赢球?卡佩罗的做法就是更改锋线搭配,于是,迪福出现在首发名单中,之前表现糟糕的赫斯基坐在了替补席上。

卡佩罗的变阵果然产生了奇效,获得首发的迪福在开场阶段就表现得非常积极,在第22分钟,迪福的积极终于得到了回报:米尔纳右路传中,迪福在禁区边缘抽射,汉达诺维奇扑挡到皮球却未能阻止大门失守。进球后的迪福十分兴奋,主帅卡佩罗也在教练席上用力地挥舞了一下拳头。这个进球对于英格兰来说太重要了,毕竟,这是打破僵局的一个进球,同时也将比赛的压力转移给了斯洛文尼亚。迪福的精彩表现并没有就此结束,下半场开场不到一分钟,鲁尼趁对方门将还在回防往门口跑时开出角球,球被门将奋力打出,禁区外英格兰队员头球把球顶进禁区,迪福抢点射门偏出球门!如果不是迪福操之过急,这个球也必进无疑。应该说,迪福的表现是可以得到满分的。赛后,卡佩罗也对迪福的表现赞不绝口,“他的进球很美妙,他在困难的时候帮助了球队,这正是我们所期待的结果。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·