您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

兰帕德评论:碰德国无所谓 希望球迷保持理性

2010年06月24日05:39新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网伊丽莎白港6月23日电在23日战胜斯洛文尼亚获得小组出线后,英格兰中场兰帕德劝告英格兰的球迷不要在庆祝时忘乎所以。

迪福的进球帮助英格兰战胜斯洛文尼亚后,兰帕德担心球迷们可能会过度疯狂地欢庆胜利,他说:“几天前我们还在因被阿尔及利亚逼平而士气低落,现在还不能太忘乎所以。我们在这场比赛中表现得很好,但是还有些地方需要改进。如果大家能够更好把握进球机会的话,我相信英格兰队能在世界杯上走得更远。当我们发挥出最好的状态时,没有任何队伍能够阻挡我们的步伐。”

兰帕德认为,从英格兰远道而来的25000名球迷在比赛中扮演了重要的角色,他说:“我们的球迷们太棒了!尽管球队之前的战绩可能让他们失望,但是他们的支持并没有因此减少。在今天的比赛里,他们用最棒的方式为我们助威,让我们觉得这里好像就是自己的主场。”

在回顾了英格兰队小组出线的曲折历程后,兰帕德说:“比赛不可能总是完美的,因此重要的不是球员们是否能以最好的状态比赛,而是在场上是否努力。”

由于美国队在最后时刻绝杀阿尔及利亚,英格兰队只能在小组中屈居次席,但是兰帕德认为小组排名无关紧要,他说:“我们是以第一还是第二出线都无所谓,现在的情况反而让我们多了一天的休息时间,这正好是大家现在所需要的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·