您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

拉姆:球队进攻需改善 期待与英格兰精彩对决

2010年06月24日05:38腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

拉姆:球队进攻需改善 期待与英格兰精彩对决

拉姆:期待与英格兰对决!

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,2010南非世界杯D组最后一轮,德国在约翰内斯堡足球城球场对阵加纳队,最终德国队凭借小将厄齐尔打进的世界波1:0战胜加纳队,以小组第一的身份与后者携手出线。赛后德国队队长拉姆接受了德国足协官网的采访。

德国队今天面对强大的压力向外界证明了自己,拉姆对此表示:“我们今天面对压力并没有发抖,因为我们坚信我们绝对能赢得比赛。我们的球队很年轻,但我们向人们证明我们可以打逆风球,这是我们成熟的标志。”

拉姆还表示,德国队今天的进攻基本发挥了应有水平,但还需做一些改善:“我承认今天胜得有一些运气的成分,但是在如此大压力下我们还是发挥了我们的水平,在前场也打出了不少漂亮的进攻。下场对阵英格兰队会很艰难,因此我们必须改善进攻。”

在展望淘汰赛首轮与英格兰队的生死对决时,拉姆表示:“我们很开心进入了16强,但我们还有许多需要提高的地方,要知道我们将面对强大的英格兰队。我很期待对英格兰的比赛,我认为我们的对决应该会很精彩。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·