您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:迪福堪称英格兰“福”将

2010年06月24日05:38海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

人说否极泰来,昨晚英格兰“福”到了!在最后一场生死战中,英格兰队凭借前锋迪福的一粒黄金般的进球,小组第二出线。

本届世界杯小组赛,英格兰队可谓运气不佳,黄油手门将格林的搞笑漏球,让英格兰最后一轮不得不背水一战。比赛第23分钟,英格兰队在右边路由米尔纳将球斜传到小禁区前沿,迪福包抄脚弓弹射,门将虽然碰到了皮球,但距离太近,已经无济于事了!在比赛快结束时,一球落后的斯洛文尼亚队有三四次扳平比分的机会,但都与进球擦肩而过。许多网友都表示,英格兰队战胜斯洛文尼亚,有些运气成分。

在本场比赛之前,斯洛文尼亚排名小组第一,实力不容小视。纵观昨晚的比赛,英格兰队比前两场打得好多了,这都是因为英格兰的“福”在场上。

前两场比赛,迪福被主帅卡佩罗放在替补席上,没有太多表现机会。这引起很多英格兰足坛名将不满,欧文发表了自己的意见,这位曼联前锋认为,让迪福跟鲁尼搭档组成锋线将会带来化学作用。舆论压力下,才有昨晚迪福的首发机会。

迪福是个优秀的射手,到目前为止,他效力过查尔顿、西汉姆、朴茨茅斯、热刺等多家俱乐部。

热刺主帅老雷德克纳普这样评价迪福:“他是一个很开朗的小伙子,没有什么能让他一蹶不振。他是一个典型的射手,如果他错过一个机会,那么下一次他仍会出现在危险地点,力争破门得分。”昨晚比赛后,许多圈内人士认为,英格兰队能走很远,因为有“福”在。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·