您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界报:一场无用的胜利 澳遗憾向南非说再见

2010年06月24日05:24腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:一场无用的胜利 澳遗憾向南非说再见

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在刚刚结束的南非世界杯D组第三轮一场较量中,澳大利亚在内斯普特利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,,但两队最终却双双出局。赛后,西班牙媒体《世界报》也对本场比赛进行了热评。

尽管战胜了塞尔维亚队,但是澳大利亚队还是因为净胜球的劣势排在小组第三,惨遭淘汰。《世界报》形容到“澳大利亚的无用胜利”,文中写道:澳大利亚惊奇地以2-1战胜了塞维利亚,也打破了巴尔干人晋级16强的梦想。尽管澳大利亚人创造了历史,但是他们也同时向世界杯向南非说再见了。

最后,《世界报》补充到:在比赛最后几分钟,两支球队都进行了疯狂的进攻,而第84分钟潘特利奇的进球以及裁判的“帮助”都宣告了澳大利亚的死亡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·