您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:澳大利亚迟来的爆发 取胜亦要出局

2010年06月24日05:21腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:澳大利亚迟来的爆发 取胜亦要出局

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在南非世界杯D组第三轮的一场交锋中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,两队最终双双出局。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论本场比赛十分激烈:“塞尔维亚需要赢得这场比赛确保小组出线,他们在上半场就表现出取胜的决心,完全控制着比赛的节奏。相反,澳大利亚队从开场后便显得信心不足,仅有1分的他们要想小组出线难上加难。不过,易边再战后,澳大利亚队在人员上进行了调整,重新找回了进攻节奏,仅仅10分钟内他们就攻入了两球,再加上小组另一场比赛德国队已经1-0领先加纳队,澳大利亚只需要再攻入2球便能小组出线,锲而不舍的精神让他们看到了希望。”

“然而,在比赛第84分钟,在一次塞尔维亚的进攻中,澳大利亚门将扑救脱手,潘特利奇补射为塞尔维亚扳回一城。澳大利亚队出线希望渺茫了,不过他们仍然没有放轻松比赛,反而愈战愈勇,同时塞尔维亚也为最后的出线机会奋力拼搏。最终比分锁定2-1,双方一顿激烈争夺后,都无法改变小组淘汰的命运。”

《每日电讯》同时感叹道:“虽然澳大利亚队本场表现让人惊艳,但似乎为时已晚,他们的状态似乎升的太慢,以至于被淘汰出局。”

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·