您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

克林顿更衣室内大赞球员:这才是美国精神!

2010年06月24日05:20腾讯体育sunshine我要评论(0)
字号:T|T

克林顿更衣室内大赞球员:这才是美国精神!

克林顿现场为美国队加油助威

腾讯体育讯 在刚刚结束的南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国凭借着多诺万的绝杀以1比0击败阿尔及利亚,并且凭借进球数的优势压英格兰获得小组第一出线。这场焦点之战也引来美国前总统比尔-克林顿与国际足联主席布拉特的关注,根据《路透社》消息称,比赛之后克林顿随美国队球员一起进入了更衣室,他为美国队在比赛中所展示出来顽强的精神而感到自豪,球员们比赛中体现出来的精神令人敬佩。

由于总统比尔-克林顿的意外现身,知道消息后的美国球员也显得非常兴奋,但是无奈就是迟迟攻不破对手的城门。在比赛的最后阶段,阿尔及利亚的门将奥赫布的表现更加神奇,他至少封出了美国队的两次必杀,这时就连见惯了多少大场面的总统比尔-克林顿也感觉非常的紧张。在更衣室内克林顿说道:“这场比赛真是让人紧张,他们错过了太多的机会,这真让人感到遗憾,我以为这个比分将会保持到终场。”

就在克林顿以为这场比赛将以平局收场时,美国队上演了绝杀,虽然邓普西的射门再一次被阿尔及利亚门将挡出,但机警的老将多诺万快速杀入禁区,轻松将球补射入网。看到美国队进球后的克林顿马上陷入疯狂,他先是一把抱住布拉特,疯狂地摇晃,然后又是一阵猛亲。“这真的是太让人兴奋了。”克林顿说道。

根据《路透社》记者古拉蒂称,在比赛结束之后,克林顿就去了美国队的更衣室,并在那里同美国队球员呆了45分钟。在更衣室内,克林顿兴奋地说道:“我为我们的国家有你们这样的团队而感到自豪,虽然你们在比赛之中错过了一些机会,但是这并没有影响比赛的结局。不到最后一刻永不放弃比赛,这才是美国的精神,这种精神让人敬佩。”

克林顿对古拉蒂说,在我看到多诺万绝杀的时刻,我兴奋地同现场几千名观众一样跳了起来,那一刻真是太美妙了。随后克林顿还特意的赞扬了进球功臣多诺万。“他非常有魅力,当他进球的一刹那对我来说真的是一种享受,他真的是棒极了。”克林顿对记者说。 (sunshine)

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·