您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰南方25日2:30做客名家评球 评丹麦VS日本

2010年06月24日05:13腾讯体育
字号:T|T

北京时间6月25日2:30 腾讯主持人梁悦和嘉宾谢峰、南方邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯丹麦日本之战,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

丹麦VS日本:2:30 皇家班佛肯球场

嘉宾:谢峰、南方

谢峰南方25日2:30做客名家评球 评丹麦VS日本

谢峰

谢峰:(1966年4月9日-),北京人,退役中国足球运动员、前中国国家足球队队员,成名于北京国安。谢峰在球员时代跟高洪波、高峰及曹限东被称为“京城四大名捕”。现任中超球队深圳队主教练。

谢峰南方25日2:30做客名家评球 评丹麦VS日本

南方

南方:1973年12月15日生,身高1米77。打过前锋、左右前卫、后腰、前腰、左右边后卫。1995年进北京国安一队,1995——2002年穿20号球衣。是国安历史上最经典的20号。

球队:丹麦

丹麦队是典型的欧洲二线强队,北欧足球的旗帜,有“红色炸药”之称。曾三次晋级世界杯决赛阶段,分别是1986年、1998年和2002年。 目前丹麦1胜1负积3分。

核心球员:托马森

球队:日本

日本队凭借冈崎正司在上半场打入的进球,日本队如愿客场全取3分,连续第四次打入世界杯决赛阶段的同时,也成为除东道主南非队之外,全球首支锁定世界杯“门票”的球队。日本队主教练冈田武史赛后放出豪言,将日本队世界杯赛目标定位在四强。目前,日本和丹麦一样,1胜1负积3分。

核心球员:本田圭佑

图解世界杯

·
·
·
·