您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

姜滨:钢铁意志助德晋级 看好英格兰进入八强

2010年06月24日05:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明与姜滨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵加纳的比赛。全场比赛结束,德国1:0战胜加纳,本场比赛的腾讯特邀嘉宾姜滨对此发表了自己的观点。

虽然在世界杯第三轮之前已有许多热门球队爆出冷门,但在小组赛第三轮,这决定球队出线命运的最后时刻,这些强队皆发挥出了自己的水准,其中德国队便在刚刚结束的比赛中1:0战胜加纳,而英格兰也在命运之战中战胜了斯洛文尼亚,在本场比赛的腾讯特邀嘉宾姜滨看来,引领了德国与英格兰双双走向胜利的一个重要因素便是他们坚强的意志。

姜滨说道:“(这些比赛)更主要的还有斗志,赛前就说了日尔曼民族钢铁意志往往在大赛中取决定作用,包括英格兰,也是传统强队,在关键时刻才能够体现英雄本色。(下一场德国与英格兰的比赛),我看好英格兰取胜。”

世界杯小组赛C组与D组的比赛至今已全部战罢,淘汰赛对阵的双方也有了分晓,其中英格兰将面临德国,而美国将挑战加纳,这两场比赛将分别于北京时间6月26日22时以及6月27日2:30进行。(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·