您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:德国踢法成熟 下场克洛泽回归主力

2010年06月24日05:10腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:德国踢法成熟 下场克洛泽回归主力

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,2010南非世界杯D组最后一轮,德国在约翰内斯堡足球城球场对阵加纳队,最终德国队凭借小将厄齐尔打进的世界波1:0战胜加纳队,以小组第一的身份与后者携手出线。赛后德国媒体体育观察对比赛做出了报道。

德国队此役非常艰难,体育观察认为德国队顶住了压力:“加纳队的进攻速度很快,今天状态并不出色的德国队顶住了巨大的压力击败了对手非常不容易。逆境中击败对手,证明了勒夫的球队已经越来越成熟。”

小将厄齐尔打进精彩一球,体育观察更是赞扬其为梦幻般的进球:“厄齐尔的进球非常漂亮,尽管本场比赛大多数时间他都毫无作为,但这个进球确实可以称得上世界级。”

顶替克洛泽出场的卡考表现平平,体育观察也预测下场克洛泽应该能回到首发:“卡考并没有为德国队进球,事实上他几乎没有为德国队创造任何机会。下场比赛结束停赛的克洛泽应该能够回到首发。”

德国队以小组第一的身份跻身16强,将于淘汰赛首轮面对劲敌英格兰队。踢球者杂志认定,这将会是两队继1990年世界杯狭路相逢之后又一次精彩的对决。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·