您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:强队实现自我救赎 英德大战支持德国

2010年06月24日04:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明与姜滨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵加纳的比赛。最终德国1-0战胜加纳,两队双双出线。本场嘉宾陈亦明给出了自己的点评。

随着主教练一声哨响,德国加纳队的最终比赛锁定在1-0。而另外一边差不多同时结束的比赛,澳大利亚2-1战胜塞尔维亚。这样在D组中,德国以两胜1负积六分当仁不让小组头名出线,加纳队凭借净胜球的优势力压澳大利亚晋级。

赛后,本场嘉宾陈亦明直呼“这是一场公平竞争的比赛,没有什么默契球在里面,德国队终于能够挺过这一关不容易。”的确,比赛之前D组什么样的可能都会出现。假如澳大利亚放一个,2比2,那么加纳肯定要淘汰出局,或者塞尔维亚多输两个,澳大利亚出线了。这边德国队再打两个,可能加纳队出线。

但德国队其实也不情愿小组第一出线,因为他们在16进8淘汰赛会遭遇到英格兰队。对于英德大战,陈亦明称“支持德意志的精神。”纵观C组和D组最后一轮小组赛,不禁让人感慨传统强队的实力,他们在关键时刻总能抓住机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·