您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:澳大利亚队半场爆发 出局命运无法改变

2010年06月24日04:48腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:澳大利亚队半场爆发 出局命运无法改变

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在南非世界杯D组第三轮的一场交锋中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,两队最终双双出局。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是澳大利亚的中场霍尔曼:“在这场生死决战当中,霍尔曼作为澳大利亚的超级替补改变了比赛的整个结局。在他上场之后,澳大利亚逐渐转变了场上的局面,卡希尔在比赛第69分钟取得进球,霍夫曼在第73分钟在距离球门25咪开外大力远射破门得分为澳大利亚队扩大比分优势,奠定了本场的胜局。”

对于澳大利亚队的表现,espn是这样评价的:“澳大利亚队在上半场就积极拼抢,但是塞尔维亚在局面上控制了比赛。下半场后,澳大利亚一系列的换人终于收获奇效,他们一鼓作气连下两城,场上局面向了澳大利亚一边,让他们看到了出线的一丝希望,然而最终比分锁定在2-1,澳大利亚仍然无法改变小组淘汰的命运。”

反观塞尔维亚队本场的表现,espn认为:“塞尔维亚上半时控制了比赛的节奏,虽然没有取得进球但从局面上看,塞尔维亚似乎志在必夺取。塞尔维亚队在下半场仍然未能打开局面,在比赛第62分钟,换上托西奇以加强中场防守,但是为时已晚。澳大利亚出人意外地掀起了反攻热潮,一下打垮了塞尔维亚队。”

这样,澳大利亚队虽然赢得了比赛,但却无法改变出局命运。而塞尔维亚也因本场失利同样遭遇淘汰。D组另外两支队伍德国队和加纳队携手挺进16强。

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·