您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:看好卫冕冠军晋级 斯洛伐克缺少斗志

2010年06月24日04:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明与姜滨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵加纳的比赛。比赛中,就此次卫冕冠军意大利的小组出线问题,嘉宾陈亦明给出了自己的看法。

本届世界杯,卫冕冠军意大利并没有表现出他们上一届的水准,以防守起家的他们已经在2轮的比赛中丢掉了2球,达到了他们上一届世界杯的全部失球数,如今,卫冕冠军在F组中仅积2分排名第2,下一场比赛,他们将挑战弱旅斯洛伐克,在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,目前意大利的晋级之路并不艰难。

陈亦明说道:“除了今天的这几个队以外,前世界冠军所在的小组的还是比较值得关注的,意大利,他们能不能出线取决于他们能不能把斯洛伐克拿下来,按正常情况来说,意大利赢斯洛伐克问题并不太大,因为斯洛伐克给我的感觉就是毫无斗志的一支球队,(上一场比赛)落后情况下根本就没有要扳平的意思,那天看他们跟巴拉圭打,真是旅游团一样的状态,它现在拿1分,除非能把意大利赢了,打平的话都不行。所以意大利估计还是可以能够晋级,这有点像英格兰,最后两平一胜进入16强。”

北京时间6月24日22时,F组的最后一轮比赛将要打响,按当前形势来说,意大利将极有可能以小组第二的身份出线并在淘汰赛中碰上橙衣军团荷兰,值得一提的是,在08年欧锦赛上,荷兰曾3:0战胜意大利,而想必此次两者的交锋,也定会因此变得更有激情。(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·