您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国演绎别样“阿甘” 不懈奔跑屡创惊人佳绩

2010年06月24日04:29腾讯体育小董我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 一部《阿甘正传》告诉世人,什么是励志,告诉世界,信念可以改变人生。剧中的阿甘虽然天生愚钝,但是他懂得一路奔跑,一路向前,正是如此,阿甘的人生十分精彩光鲜。而这时候看看美国队不难发现,他们身上也具有着阿甘式的精神。也许在美国国内,篮球、冰球、橄榄球、棒球才是最为主要的运动,但美国队也用世界杯上优异的成绩告诉世人,美国不是足球荒漠,他们也可以用阿甘精神在世界杯上跑出自己的精彩。

虽然美国队不是世界足坛的豪门强队,但他却是世界杯的常客;虽然美国的足球联赛不是世界顶级的足球联赛,但是他们的国家队同样可以在世界杯上创造佳绩。阿甘生来愚钝,同样美国队也不是传统的强队,但他们之间却有一个共同的信念,那就是不停的奔跑。而也正是如此,美国队在世界杯以及世界大赛上取得了不错的成绩。

进入世界杯图片站
[责任编辑:icebergjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·