您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿尔及利亚曝丑闻 球员输球后怒抽女记者耳光

2010年06月24日04:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网在遗憾的输给了与美国队的比赛后,沙漠之狐阿尔及利亚队也彻底告别了本届世界杯赛。更令人意想不到的是,赛后郁闷至极的阿尔及利亚队球星萨伊费竟然与前来采访他的女记者哈利米引发冲突,并互相掌掴了对方,幸好有保安的维护下,这场事端才得以平息。

  比赛结束之后,郁闷的阿尔及利亚球员走进混合采访区,萨伊费看到此前曾和他有过分歧的阿尔及利亚竞赛报女记者哈利米。在所有人都没有注意的情况下,萨伊费张开手臂击打了哈利米,而后者也用拳头予以反击。最后,赛场安保人员出面才保护哈利米退出采访区,而萨伊费依然不依不饶,将一个饮料瓶扔到了采访区的墙上。

  据哈利米本人所说,自己并未对萨伊费有过任何言语上的不敬,而她已经准备将此事告知国际足联,阿尔及利亚方面则拒绝对此事发表评论。

(体坛网)

相关阅读:

·FIFA宣布不追罚比利亚 “打人”没有充分理由 2010.06.23

·比利亚打人逃FIFA追罚 葫芦娃直言非有意为之 2010.06.23

·疑巴拉克打人耳光遭报复 脚踝受伤无缘世界杯 2010.05.18

·张力:波尔蒂打人后笑呵呵 巴拉克地位已下降 2009.04.03

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·