您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

丑闻!阿尔及利亚球员输球后怒抽女记者耳光

2010年06月24日04:14腾讯体育阿布我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 多诺万最后时刻进球,“沙漠之狐”阿尔及利亚成为本届世界杯第一个绝杀的牺牲品,阿尔及利亚队员全场比赛的努力化为泡影。或许是难以接受命运的捉弄,赛后阿尔及利亚球员萨伊费居然和女记者哈利米发生冲突,上演一出闹剧。

比赛结束之后,郁闷的阿尔及利亚球员走进混合采访区,萨伊费看到此前曾和他有过分歧的阿尔及利亚竞赛报女记者哈利米。在所有人都没有注意的情况下,萨伊费张开手臂击打了哈利米,而后者也用拳头予以反击。最后,赛场安保人员出面才保护哈利米退出采访区,而萨伊费依然不依不饶,将一个饮料瓶扔到了采访区的墙上。

据哈利米本人所说,自己并未对萨伊费有过任何言语上的不敬,而她已经准备将此事告知国际足联,阿尔及利亚方面则拒绝对此事发表评论。

(阿布)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·