您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国前总统克林顿助阵美国队 向球迷竖大拇指

2010年06月24日03:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

美国前总统克林顿助阵美国队 向球迷竖大拇指

美国前总统克林顿到场观战。

  中新社比勒陀利亚6月23日电 23日下午,美国前总统比尔·克林顿与国际足联主席布拉特,在比勒陀利亚洛夫托斯球场一同观看了美国队与阿尔及利亚队之间的“生死之战”。

  目前,比尔·克林顿担任美国申办2018年和2022年世界杯委员会名誉主席,他正在努力把世界杯再度带回美利坚。1994年,美国举办了世界杯足球赛。

  美国球迷在比勒陀利亚洛夫托斯球场看见他后,纷纷拿起相机留影,克林顿在现场向球迷竖出了大拇指。

  5月27日,美国总统奥巴马和副总统拜登在白宫接见了出征南非世界杯的美国队。克林顿当时参加了白宫的接见活动。

  在南非观看完美国队与阿尔及利亚队的比赛之后,克林顿还将前往坦桑尼亚和马拉维。

  6月23日,依靠多诺万在补时阶段的进球,美国队1比0小胜阿尔及利亚队,以小组头名晋级16强。(完)

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·