您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:多诺万终场绝杀 美国有理由欢呼雀跃

2010年06月24日03:45腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

法新社:多诺万终场绝杀 美国有理由欢呼雀跃

法新社言论截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚10点,南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场凭借多诺万在加时的绝杀1-0绝杀阿尔及利亚,顺利晋级16强。赛后,法新社对本场比赛也进行了热评。

法新社说到:“多诺万在补时阶段的进球帮助美国队1-0战胜了阿尔及利亚队,也踏入了16强。这场胜利也使得美国因为进球多的优势力压英格兰占据C组头名,而斯洛文尼亚以及阿尔及利亚则惨遭淘汰。”

对于本场比赛的英雄,法新社评价道:“多诺万,这是他的第11场世界杯比赛,打进了他的第四粒世界杯进球。而在四年前的德国世界杯上,他作为球队的主力却未能帮助球队小组出线。”

法新社还说道:“对于美国队来说,一场平局并不能力保他们超越斯洛文尼亚小组出线。而当终场哨声想起的那一刻,美国人都欢呼雀跃了,多诺万甚至把皮球踢向了看台。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·