您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:多诺万一球双杀 美国队起死回生出线

2010年06月24日03:21腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

路透社:多诺万一球双杀 美国队起死回生出线

路透社新闻截图

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后路透社评论了本场比赛。

路透社评论:“C组的比赛颇具戏剧性,美国队在停补时阶段的绝杀进球上演了一场好莱坞式的戏剧表演。美国队在短短的几分钟内,从小组淘汰边缘一跃成为小组头名出线。多诺万的进球不仅绝杀了阿尔及利亚队,也同时绝杀了斯洛文尼亚队。”

对于阿尔及利亚队,路透社评论:“阿尔及利亚不得不面对这样的结局,这同时也是非洲球队不想面对的一个结果。阿尔及利亚是第三轮继喀麦隆,南非后的第三支确认淘汰的非洲球队。”

这样,小组赛C组的比赛已结束,美国队最终小组第一出线,而另一场比赛英格兰1-0战胜斯洛文尼亚小组第2出线。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·