您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗曝鲁尼受伤被换下 大赞三狮叛将真领袖

2010年06月24日03:14腾讯体育孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗曝鲁尼受伤被换下 大赞三狮叛将真领袖

鲁尼离场(点击查看组图)

腾讯体育德班讯(特派记者孔鹏)当地时间6月23日晚上,英格兰队在小组赛最后一战中1比0击败斯洛文尼亚,成功晋级16强。卡佩罗赛后出席新闻发布会,并接受媒体记者提问。

一天前,特里公然批评卡佩罗的治军方法和战术安排,也被英格兰媒体视作“三狮叛将”。但是在球场上的特里,依然令卡佩罗刮目相看。当被问及如何评价特里的表现时,卡佩罗表示:“他是我们球队真正的领袖,他在这场比赛中的表现至关重要。我和球员相处起来没任何问题,我们彼此尊重。” 赛前,特里对全队的批评引发舆论风暴,最后以其道歉而结束,比赛中正是特里的几次关键封堵,确保了英格兰队的胜果。

记者也询问了卡佩罗为何在比赛中将鲁尼换下,卡佩罗透露说因鲁尼有,“我换下鲁尼是因为他感觉脚踝不太舒服,感觉有点问题。”

当又被问道鲁尼是否因此缺席淘汰赛比赛时,卡佩罗否认这一点:“我不知道,这一切伤情得等到队医随后的诊断,但我认为这没什么问题,鲁尼能参加周日进行的淘汰赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·