您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗:三狮精神回归 想夺冠对手是谁都一样

2010年06月24日03:11腾讯体育孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗:三狮精神回归 想夺冠对手是谁都一样

卡佩罗拥抱米尔纳点击查看更多图片

腾讯体育德班讯(特派记者孔鹏)当地时间6月23日晚上,英格兰队在小组赛最后一战中1比0击败斯洛文尼亚,成功晋级16强。卡佩罗赛后出席新闻发布会,并接受媒体记者提问。

在概述本场比赛时,卡佩罗表示:“我的球员们在训练中表现非常棒,我们在比赛中创造了很多次射门机会,差点收获第二个进球。我很高兴看到球员再次拥有我们在预选赛时所保持的那种进取心,如果我们想取得胜利,在比赛中保持这种持久的攻击性无比重要。比赛速度很快,这些身体对抗和我在英超中看到的差不多。”

卡佩罗同时提及了他中场休息时的战术布置:“当我看到上半场的表现后,我就提醒球员们,我们都明白那些表现并不能体现我们的训练成果,也不是球队取得好成绩的方式,我们更应该专注于比赛。”

卡佩罗还透露,他在赛前对球员们大赦,允许他们饮酒,“在昨晚训练之前,我允许球员们喝了一些酒。”

当被记者问及更希望选择谁当下一轮对手时,卡佩罗摇了摇头:“我不知道,我认为德国塞尔维亚将会晋级下一轮。对于我们来说,淘汰赛遇见谁并不重要,若想晋级决赛,打哪支球队谁都一样。”

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·