您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:拿下加纳难度不小 看好德加携手晋级

2010年06月24日03:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明与姜滨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵加纳的比赛。开场嘉宾陈亦明指出,德国若想战胜加纳并不容易。

目前D组的形势较为明朗,此役德国加纳的比赛,双方的出线命运皆掌握在自己手里,其中德国只要赢下比赛便必定晋级,而加纳则只需一场平局,上一轮比赛,加纳与澳大利亚打成了平局,而德国则出乎意料地输给了塞尔维亚,其中前锋克洛泽当场比赛被出示红牌,本场比赛他将无法上场,在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,本场比赛德国若想战胜加纳难度不小。

陈亦明说道:“估计全世界都看好德国队取胜加纳,但我个人并不这么认为,我觉得德国队要从加纳身上踩过去的话,有一定难度。因为加纳本身就是世青赛得冠军,人家也见过大场面,世青赛是20岁以下的,他们把巴西干掉了,这个可不轻松,就是以那个班底为主组建这个队,去年在非洲杯上表现很好,最后是冠亚军决赛输给埃及拿了亚军。说明这个队有大赛经验,今天他们只要踢平德国就有望进入16强。德国现在确实是很紧张,非得剩,华山一条路平都有问题,因为同一组塞尔维亚,今天同时对澳大利亚,我自己预测的时候,这两个队可以携手出线,或许那两个队打平,德国队最后靠净胜球优势进入16强。”(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·