您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:美国队起死回生 80年后重获小组第一

2010年06月24日03:00腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

美联社:美国队起死回生 80年后重获小组第一

美联社新闻截图

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后美联社评论了本场比赛。

美联社认为:“多诺万停补时的进球让美国队起死回生。在90分钟比赛结束后,美国队几乎就要被宣告小组出局,但最终的结果却是美国队小组第一出线。”

美联社指出,这是美国队自1930年以来首次世界杯小组出线,也是8年来美国队在世界杯赛场上获得的第一场胜利。在这场关键的比赛中,美国球员们都奋力拼搏,虽然在90分钟激烈的比赛双反并没有分出胜负,但在伤停补时阶段美国队仍然没有放弃取胜的希望,终于由多诺万为球队带来了童话般的胜利。在裁判宣布比赛结束那一刻,美国队从教练到球员,所有人都抱在了一团庆祝这令人激动的时刻。

这样,小组赛C组的比赛已结束,美国队最终小组第一出线,而另一场比赛英格兰1-0战胜斯洛文尼亚小组第2出线。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·