您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

福克斯体育:多诺万绝杀带给美国队8年来首胜

2010年06月24日02:59腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

福克斯体育:多诺万绝杀带给美国队8年来首胜

《福克斯体育》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚10点,南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场凭借多诺万在加时的绝杀1-0绝杀阿尔及利亚,顺利晋级16强。赛后,美国媒体《福克斯体育》对本场比赛进行了热评。

《福克斯体育》说到:多诺万助美国获得迟来的荣誉。文中写到:多诺万在补时阶段的进球帮助美国1-0战胜阿尔及利亚,也迈向了16强的大道上。尽管在比赛中浪费了两次绝好的机会,第一个是邓普西在21分钟的进球被吹掉的,另一次又是邓普西在57分钟的把最佳机会给浪费掉了。

《福克斯体育》补充道:这场胜利是美国队8年来的首场胜利,也给予了美国队C组第一的位置,在接下来的比赛中,美国队将要对阵D组的第二。

对于本场比赛美国队的英雄,《福克斯体育》给予了高度评价:国家队的第44个进球,多诺万激动地跑向了角旗处,赛后他的眼眶里也噙着泪水。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·