您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布拉德利:难以言喻的喜悦 美国队已做好准备

2010年06月24日02:43腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后美国队主帅布拉德利接受媒体采访。

布拉德利难掩胜利的喜悦,他表示:“真是难以形容这种特殊的喜悦。我们的球员们都付出了很多,在这场比赛我看到他们都全力以赴,就知道这样优秀的团队是不会被淘汰的。”

同时,对于接下来的淘汰赛,布拉德利也显得很有信心:“这场的结局让我们感到很骄傲:我们小组是第一出线,3场比赛一场没输。所以,我们已经准备好了,不担心接下来的比赛。”

美国队小组第一出线将在淘汰赛第一轮对阵D组的第二名,而从目前D组积分排名,美国队或许将面对塞尔维亚

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·