您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

阿尔及利亚传奇主帅避谈未来 称球队已尽全力

2010年06月24日02:35腾讯体育吕长伟 沈洪 李喆我要评论(0)
字号:T|T

阿尔及利亚传奇主帅避谈未来 称球队已尽全力

阿尔及利亚主帅萨阿丹 (点击查看更多

腾讯体育6月23日比勒陀利亚讯(记者吕长伟 沈洪 李喆)三场比赛一球未进、一场未胜,阿尔及利亚以小组赛垫底的成绩结束了南非世界杯之旅,但在主帅萨阿丹看来,他的球队已经做好了最好,至于世界杯后自己的去留问题,这位老帅三缄其口。

补时阶段被美国队绝杀,赛后发布会总结比赛时,阿尔及利亚主帅萨阿丹指出,“我们使用了最好队员,他们拥有最好的体能状态,我觉得球队做得很好,换人很晚是有原因的。祝贺美国队,希望我希望他们能越走越远。”

对于球队的整体表现,萨阿丹总结道,“我的队员们很有信心,三场比赛表现了他们最好的一面。这是24年来阿尔及利亚第一次参加世界杯,我对他们的表现非常满意。我们学习了很多经验,有了很多积累,相信球队未来会走的更好。

早在1982年世界杯上,萨阿丹就曾是国家队教练组的一员。而在1986年世界杯上,萨阿丹已晋升为球队主教练,带领阿尔及利亚队出征墨西哥。至今,萨阿丹共五度执教阿尔及利亚队,球队一共三次打入世界杯决赛圈,萨阿丹都是亲历者。

结束了南非世界杯之旅,萨阿丹被问到了去留问题,他说,“我需要跟阿尔及利亚足协讨论这一问题,我需要对足协主席负责。”记者追问萨阿丹如果阿尔及利亚足协愿意让他留任,他会作何打算?这位老帅幽默地说,“我觉得你应该问他(足协主席),他不在这里,你需要等待。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·