您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:英格兰找回预选赛状态 小组第二出线

2010年06月24日02:25腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:英格兰找回预选赛状态 小组第二出线

西班牙媒体《阿斯报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰1-0战胜斯洛文尼亚,以小组第二身份晋级16强,迪福在第23分钟接米尔纳传中抢点破门。赛后西班牙媒体《阿斯报》做出了评论。

《阿斯报》说:“意大利主教练卡佩罗率领三狮军团在世界杯预选赛中取得了7战胜的骄人战绩,而进入世界杯小组赛,英格兰打的并不轻松,前两场两战两平,直到最后一轮才拿到晋级的名额。而美国队在补时阶段打进绝杀一球,一跃成为小组第一,英格兰只能以第二的身份晋级16强。”

《阿斯报》还表示:“本场比赛,卡佩罗用热刺前锋迪福替换了赫斯基出任首发,而迪福也用一个关键进球回报了卡佩罗,与迪福搭档的鲁尼,仍然没能找回进球的状态,虽然在场上踢得很卖力,但是似乎少点运气,鲁尼在第72分钟被乔-科尔替换下场,他在场上有脚射门击中门柱。”

英格兰以小组第二的身份晋级16强,他们的1/8决赛将在6月27日晚进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·