您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜惨败出局立即提前退房 球员携996万回家

2010年06月24日02:18成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

参加本届世界杯朝鲜队,此前可谓语不惊人死不休——“我们会打进最后的决赛!”朝鲜队是这样说的,也是这样做的,他们预订的酒店退房时间是7月12日,当地时间,世界杯决赛的第二天。但在前日惨败后,朝鲜将不得不提前退掉那家对于他们来说过于奢侈的酒店房间。朝鲜队住地在约翰内斯堡的普罗迪亚酒店。据悉,这是一家四星级酒店,住一晚要1900兰特(约合人民币1800多元)。

惨败葡萄牙队,朝鲜队成为南非世界杯第二支被淘汰的队伍。但即将离开的朝鲜队并非一无所获。至少,参加世界杯3场小组赛,可让他们带着 996万美元(约合6700万人民币)回家。按照国际足联规定:每个参加世界杯的国家队将获得100万美元出场费,加上每个队员每天1600美元补助;此外,每支参加世界杯的球队还将获得800万美元。这样,即使朝鲜出局,也可拿到996万美元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·