您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多诺万:我为队友感到骄傲 这是美国人的精神

2010年06月24日02:12腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

多诺万:我为队友感到骄傲 这是美国人的精神

多诺万的进球让他成为美国人的英雄

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后多诺万接受媒体采访,兴奋地几乎无法言语。

“过去四年里,我一直在努力并等待着在世界杯赛场上为美国队踢球的时刻。今天这样的结局让我激动万分,我为队员们而感到骄傲。”多诺万兴奋道,“太不可思议了。”

谈到自己关键的进球,多诺万表示:“邓普西门前包抄被姆博希挡出,球落到了我脚下,在那样的位置,我不可能会将球踢偏,胜利是属于我们的。全场我们的对手也同样积极进攻,幸亏我们的后方队员们都做得很好,他们并没有得逞。”

多诺万同时指出:“我上周就表示我们在场上就会体现什么是美国人的精神。小组赛第二场我们没能把握机会战胜斯洛文尼亚,但今天我们‘复活’了。美国人将会继续站在世界杯的舞台上。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·