您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美国主帅称不在乎误判 暗示淘汰赛不怕碰德国

2010年06月24日02:09腾讯体育吕长伟 沈洪 李喆我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅称不在乎误判 暗示淘汰赛不怕碰德国

布拉德利指挥比赛

腾讯体育6月23日比勒陀利亚讯(记者吕长伟 沈洪 李喆)与斯洛文尼亚的比赛遭遇误判,美国队无奈2-2战平。本场与阿尔及利亚的比赛,美国队上半时攻入一球,但同样被判罚无效。连续两场遭遇不利判罚,已经小组出线的美国队对此看得很开。主帅布拉德利表示,他无法决定裁判判罚,只能掌控球队付出多大努力。

与阿尔及利亚的比赛是美国队的最后一场小组赛,由于此前美国队遭遇两连平,这场只有取胜才能确保出线。但直到停补时阶段,美国队才由多诺万打进制胜一球,“能够晋级感觉很奇妙,我的队员一直在努力,他们从来没有放弃。”主帅布拉德利发布会上激动地说。

以小组头名小组出线,但美国队接下来很有可能在淘汰赛中遭遇强大的德国队,布拉德利称已经做好了一切准备。“我们非常骄傲,在这个小组中我们拿到了5分,并获得了第一,我们一场比赛都没有输。不管接下来的淘汰赛有多么艰难,我们准备好了。”

在上一场对阵斯洛文尼亚的比赛中,美国队在第86分钟禁区的混战中由替补登场的埃杜攻进一球,但库利巴利吹哨示意埃杜犯规在先,进球无效,最终美国队和斯洛文尼亚队以2-2战平,如果不是这场1-0取胜,美国队很可能无法小组出线。对于裁判的误判,布拉德利看得很开,“我们无法决定裁判的判罚,但我们可能掌控我们付出多少努力,这就是我们队最大的优势。”

发布会上,有记者提到了美国体育,“人们说到美国,总会想到NBA、棒球和橄榄球,这次你有机会带队走得更远,对于足球是不是更有推动力?”布拉德利说,“橄榄球、篮球等都有很长的历史,但是足球在美国的历史并不长,这次在南非看到这么多美国球迷手持国旗、标语到现场支持我们,我感到很亲切。希望我们队能走的越来越远。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·