您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:迪福助英格兰取胜 鲁尼点燃球迷热情

2010年06月24日01:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:迪福助英格兰取胜 鲁尼点燃球迷热情

法新社截屏

讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵斯洛文尼亚队。英格兰最终以1-0战胜斯洛文尼亚,赛后法新社队本场比赛给予了客观的评价。

法新社评论道:“比赛进行到第23分钟,米尔纳右路斜传禁区,迪福门前包抄到位抢射破门,英格兰1-0战胜斯洛文尼亚,积5分的情况下晋级16强。”

除此之外,法新社对于鲁尼本场比赛的表现给予了肯定的评价:“第58分钟,鲁尼漂亮的射门引爆全场,虽然未成功,却点燃了全场球迷的热情。”

赛后,迪福对今天的胜利表示很高兴,他对记者说道:“英格兰的胜利比我的进球更令人兴奋,我很荣幸能为英格兰取得胜利。我们今天踢得很好,进攻很流畅。目前对我们来说,最重要的事情就是赢得下一轮的比赛,向冠军发起冲击。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·