您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:美国队献绝杀 小组力压英格兰出线

2010年06月24日01:50腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:美国队献绝杀 小组力压英格兰出线

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后英国媒体《每日电讯》发表评论。

《每日电讯》评价道:“美国队的邓普西本场活跃,在第20分钟,H-戈麦斯在禁区右侧连续小角度射门被挡出,邓普西门前包抄补射空门命中,但助理裁判却示意越位在先入球无效:在第57分钟,阿尔蒂多雷左路人球分过后传中,邓普西中路插上的推射击中右门柱弹出,随后他面对空门再度补射却不可思议地打偏。另一前锋阿尔蒂多雷也同样在下半场有一次面对空门的机会,但他也将球踢飞。或许他们都注定无法成为美国队的英雄,只有多诺万才是本场的关键先生,原因很简单,他在补时阶段的进球扭转了一切局势,美国队力压英格兰小组第一出线。”

《每日电讯》同时指出:“阿尔及利亚本场比赛表现也不俗,他们也为自己小组出线的最有一丝希望而苦苦奋斗。面对美国队的进攻,他们的防守反击为美国队带来了不少威胁。不过他们坚持不到最后,这样的结果是他们万万没有想到。”

这样,小组赛C组的比赛已结束,美国队最终小组第一出线,而另一场比赛英格兰1-0战胜斯洛文尼亚小组第2出线。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·