您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

杰拉德:英格兰队回到正轨 拼搏精神铸就首胜

2010年06月24日01:49腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

杰拉德:英格兰队回到正轨 拼搏精神铸就首胜

杰拉德赛后接受采访

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵斯洛文尼亚队,最终三狮军团不负众望凭借迪福的进球1:0击败对手,以小组第二的身份出线。赛后杰拉德接受了主流媒体天空体育的采访。

杰拉德表示,英格兰队今天表现非常优秀:“我们今天表现非常优秀,我们拥有一切赢球的要素:激情,拼搏,团队精神等等。最重要的是我们寻找到了我们内心的韧性,我们被逼到墙角,人们都开始质疑我们,但我们撸起袖子赢得了胜利。”

除了赞扬英格兰队的良好发挥,杰拉德也指出了球队今天的一些不足:“当你需要赢得比赛,但手里迟迟没有拿到第二、第三个进球,你会感到很不安,我想这是我们队今天唯一的不足之处。进入淘汰赛之后我们就必须打得更为主动,只有多进球才能赢得比赛。”

对于本场仍然没有取得进球的鲁尼,杰拉德也表示了支持:“鲁尼最近遭到了许多质疑,但他今天非常努力,而且也几乎破门,我认为以这个势头他距离进球不会远。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·