您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国球员密谋罢赛是真? 多梅内克曝确有此事

2010年06月24日01:19新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

罢训之后,传说中的集体罢赛,终于没有到来。只不过,南非法国之战开场前拿到首发阵容,仍足以让人大吃一惊——这真的是法国队?

多梅内克简直来了一个“乾坤大挪移”。后防线变脸,队长埃弗拉消失,老将阿比达尔也不见人影,取而代之的是一场未上的阿森纳小将克里希,外加没啥名气的塞维利亚中卫斯奎拉奇。中场同样被“颠覆”,古尔库夫迪亚拉一齐亮相,“新人”迪亚拉甚至戴上了队长袖标。前锋线上,从未出场过的西塞和“铁板替补”吉尼亚克双双首发。

相比前一场比赛,法国队人员变动竟然多达6人,超过一半是新面孔,简直不可思议。这套怪异的阵容,并未取得奇兵效果。上半场法国队就以0比2落后,扳平已成奢望,更别说反超。

当然,也许并非主帅主动想换,而是不得不换。“有人走进我的房间,然后告诉我他对参加比赛毫无兴趣,他不准备去踢最后一场。”赛后,多梅内克主动爆料,有球员主动要求免战,而这个人,正是缺席的巴萨铁卫阿比达尔。由此看来,赛前法国球员威胁的“罢赛论”并非空穴来风。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·