您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗满意球员表现 称这才是我喜欢的英格兰

2010年06月24日00:58人民网我要评论(0)
字号:T|T

  北京时间6月23日晚22时,世界杯C组斯洛文尼亚对阵英格兰的比赛在伊丽莎白港的曼德拉湾球场展开争夺。英格兰1比0力克斯洛文尼亚,米尔纳助攻迪福打入本场比赛唯一进球。由于在另一场比赛中,美国队在补时阶段绝杀阿尔及利亚,所以英格兰队与美国队同积5分但进球数比美国少,只得以小组第二名的身份出线。

  卡佩罗领军的英格兰队在本届世界杯上还未尝胜绩,也遭到了多方的质疑。这场比赛取得了胜利,虽然只打进一个进球,但场面上打得十分好看,完全控制了比赛节奏。赛后,英格兰队主教练卡佩罗接受了采访,他对英格兰队的发挥表示满意:“这才是我喜欢的英格兰队,他们像预选赛表现得一样出色。整场比赛我们踢得非常灵活,球员们心态都非常的放松。”

(人民网)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·