您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

纽约时报:美国队临危不乱 补时绝杀令人兴奋

2010年06月24日00:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

纽约时报:美国队临危不乱 补时绝杀令人兴奋

《纽约时报》新闻截图

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0击败阿尔及利亚,顺利晋级16强。第91分钟,多诺万送出绝杀。赛后美国媒体《纽约时报》发表评论。

《纽约时报》形容这场比赛十分惊险,就在美国队即将遭遇淘汰的边缘,多诺万把美国队送入了16强,而且小组第一出线,这一切让人无比兴奋,仿佛置身于天堂。

《纽约时报》指出,美国队本场比赛并不缺少得分机会,可是眼看要进的球要不就让阿尔及利亚门将奥赫布扑出,要不就被门柱挡开,所有现场的美国球迷都屏住呼吸等待着,可是90分钟的比赛美国队还是未果,直到比赛第91分钟,多诺万在中路分球,右路插上的阿尔蒂多雷传中,邓普西门前包抄被姆博希挡出,跟上的多诺万补射命中左下角,奇迹终于上演,美国队获胜了。对于球迷来说,这戏剧般的结果犹如梦境一般。

这样,小组赛C组的比赛已结束,美国队最终小组第一出线,而另一场比赛英格兰1-0战胜斯洛文尼亚小组第2出线。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·