您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

迪福:胜利远比进球更重要 三狮军团成功晋级

2010年06月24日00:58腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰在生死战中1-0战胜斯洛文尼亚迪福在第23分钟接米尔纳传中抢点破门。由于美国队在补时阶段打入绝杀一球,以进球优势小组第一出线,英格兰以小组第二的身份晋级16强。

本场比赛,卡佩罗用热刺前锋迪福替换了赫斯基出任首发,而迪福也用一个关键进球回报了卡佩罗,帮助英格兰晋级16强。

迪福在赛后接受采访时说道:“球迷对英格兰之前的表现很不满意,但是今天我们用成绩证明了自己,本届世界杯也有很多强队小组赛都不顺利,但最重要的是我们赢得了比赛,成功晋级16强。”

“球队的胜利远远要比我的进球更重要,这场比赛我们早早确立领先,并且打的很流畅,最终打进淘汰赛。”

英格兰的1/8决赛将在6月27日晚进行。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·