您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

泰晤士报:卡佩罗妙手回春 英格兰队颓势尽扫

2010年06月24日00:51腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

泰晤士报:卡佩罗妙手回春 英格兰队颓势尽扫

泰晤士报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵斯洛文尼亚队,最终三狮军团不负众望凭借迪福的进球1:0击败对手,以小组第二的身份出线。赛后英国媒体泰晤士报对本场比赛做了评论。

英格兰队凭借顶替赫斯基上场的迪福的进球击败了对手,泰晤士报认为,这是卡佩罗敢于改动战术的结果:“卡佩罗并没有人们想象的那么固执,赛前外界都在呼吁他撤下赫斯基,而他虚心听取外界意见对球队阵容做了改动,最终赢下了比赛。”

泰晤士报还表示,英格兰队本场比赛场面有所复苏,是个好兆头:“英格兰队今天减少了许多失误,场上形势也占了一些优势,前两场比赛的颓势烟消云散,这对有可能面对德国队挑战的球队来说是个好兆头。”

英格兰队以小组第二出线,他们将面对D组第一名。他们的对手将在几小时后决出。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·