您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

腾讯特评:美国战胜裁判 英格兰踢丑陋两分钟

2010年06月24日00:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特评:美国战胜裁判 英格兰踢丑陋两分钟

北京时间6月23日22点,2010年南非世界杯小组赛最后一轮C组斯洛文尼亚VS英格兰的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行,最终英格兰以1-0击败斯洛文尼亚。英格兰庆祝晋级。

腾讯世界杯主笔 王青笠

英格兰要是挂了,当然今天会很好玩。但是,淘汰赛会少了一个热点,会少很多眼球。无疑,很多人都会这么想。凑巧的是,国际足联多半也是这么想。所以,你觉得英格兰会不会出线?

有谣言说,要是美国队进入淘汰赛,奥巴马就会御驾亲临。所以世界杯前就有风声:南非认为,奥巴马不来好一点,因为不想再为额外的安保费用买单了。所以,比较理想的结果是,美国队不出线,这样比 较省钱环保。

以上情节,完全虚构,如有雷人,纯属苟合……

英格兰今天踢得最漂亮的,是最后加时赛的2分钟。控球、护球、获得界外球、获得任意球,再控球、再护球、再……足足磨蹭了2分钟,太经典了!而且太绝杀了。因为另一场美国在最后时刻获胜,所以斯洛文尼亚被绝杀了。

对于球迷来说,这没准是好消息。因为斯洛文尼亚会踢球,但不会进攻,要是他们进了淘汰赛,除了沉闷,还能给我们什么?斯洛文尼亚是不会进攻,但英格兰今天还是给了他们机会,挽救英格兰的,不是他们自己的守门员,是斯洛文尼亚的前锋。

几天前和斯洛文尼亚的比赛上,美国被吹掉一个进球,今天又被裁判搞掉一个。同一个队,被吹掉一个是偶然,吹掉两个就是……就算两个偶然吧。在90分钟之内,裁判好像已经战胜了美国队,美国在南非 的事情眼看就已经结束。

但是,布拉德利不干,多诺万不干,美国队不干。第一个进球被吹掉后,美国队还是跑个不停,他们跑得像福特车,像阿波罗飞船,像德国人,像超人……他们丢掉了无数个机会之后,在所有人都以为结束 了的时候,91分钟他们进球了。他们不光打败了阿尔及利亚,打败了斯洛文尼亚,他们还打败了裁判。

没办法,只能让美国队出线了。不过没关系,奥巴马不来南非就行了,安保费还是可以省下地。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·