您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

埃弗拉:我将说出所有真相 给法国人一个交代

2010年06月24日00:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

埃弗拉:我将说出所有真相 给法国人一个交代

埃弗拉将揭出真相

腾讯体育讯 北京时间2010年6月24日,虽然法国队已经被淘汰出局,但是他们的闹剧还没有结束,根据《每日电讯报》消息称:“法国队长埃弗拉在接受采访时表示,一方面,自己要向外界透露出谁才是法国队真正的内鬼,给法国人民一个交代。另一方面将矛头直接对准了主帅多梅内克,他认为自己在最后一场比赛中被罢黜的毫无道理。”

输给南非后,法国队就这样以1平2负的耻辱成绩结束了他们的南非之行,本以为凭借着自己一个强队的身份至少能在世界杯走一个不丢人的过场,结果被现实抽了一个响亮的耳光。已经心不在焉的法国球员似乎现在全部沉溺于这个“抓内鬼”的游戏之中,一切都已经不再重要。里贝里一语道破法国失利的原因:“球队如同发生过爆炸,我们早就已经无法专心比赛了,我们在场上根本无法投入进去,浑浑噩噩如同梦游。”

队长埃弗拉在法国失利之后的新闻发布会上表现得痛苦异常。他表示,法国队需要向全体法国球迷给一个交代,关于这次内讧的真相和来龙去脉,他有很多话要说,但是现在他还不能开口。他说道:“今天我们要向所有的法国同胞致歉,我们无法独力承受起这些悲痛。早在昨天,我就应该做出这样的道歉,然而教练多梅内克却阻止了我,因为我是队长,这让我更加痛苦。然而这不会改变什么,现在不是要和谁清算的时候。”

有媒体曾拍摄到埃弗拉在小组赛第二场对墨西哥的比赛开始之前流泪的画面。这员场上的悍将此时却只能无助的留下眼泪,其心中的酸痛可想而知。据他所言,他早就知道了谁是球队里真正的内鬼,但是身为队长的他为了球队的胜利只能选择了忍受,但是即使这样也没能阻止住法国被淘汰的命运。

“现在这个时刻对我们来说无比煎熬,全体法国人需要我们对这场灾难做出解释。然而现在还不是说出真相的时候,我会以个人身份透露这一切……我经历了什么,真相到底是什么、谁制造了这场灾难等等,我会尽快把这一切都说出来。”

埃弗拉在采访中还谈到了这场闹剧之中的另一个主角,那就是主帅多梅内克。最后一场比赛之前,因为主力前锋阿内尔卡辱骂主教练多梅内克而被开除出队,队长埃弗拉怂恿队员们罢训因引发足协与多梅内克的愤怒,最终两个人都没有出现在球队的首发之中。“虽然球队现在的状况很糟糕,可越是这样,我们才需要的是一个能够平衡球队的主帅,不管从哪个方面来讲,多梅内克将自己排除在与南非的生死之战中是毫无道理的。”埃弗拉愤怒的说道。(sunshine)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·