您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国主帅:一场不可思议胜利 我曾一度绝望过

2010年06月24日00:11体坛网马德兴我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网记者马德兴南非报道北京时间6月23日22时(南非当地时间6月23日16时),在南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,斯洛文尼亚英格兰在伊丽莎白港曼德拉湾球场相遇。结果英格兰队1比0击败斯洛文尼亚,而美国在终场前1比0击败阿尔及利亚,成功获得小组第一!赛后,美国队主教练多诺万则是接受了采访。

  在赛后,布拉德利则表示道:“我有一点动情,甚至有点激动,这是一场不可思议的比赛。在比赛中,谁也没有想到会以这样的一种方式结束,我们在比赛中一直在努力争取进球,但他们的反击很快。我从比赛开始,我就知道我们肯定是会进球,尽管这个进球来得有点晚,但我们还是进球了。”

  随后,他则说道:“这是一场很开放的比赛,你根本就不可能只是注重防守,双方都在努力进攻。坦率地说,中间有一段时间我是有点担心的,因为这么时间了,我们一直无法取得进球。但我知道比赛还在进行,我还是相信我们的球员。”

  比赛中,邓普西的进球被吹掉了,对此布拉德利表示道:“我无法判断这个球是否越位,但我知道,我们的有一个好球被吹掉了。”

  此外,他也说道:“能够来参加这次比赛,我觉得我们的表现非常好。在三场比赛中,我们拿到了5分,我想要告诉大家的是,我们可以走得更远。”

(体坛网)

相关阅读:

·技术统计:美国攻击效率略优 24脚射门终绝杀 2010.06.24

·数据分析:美国进攻并不占优 对手防守粗野 2010.06.24

·数据分析:美国24次射门换来绝杀 效率终致胜 2010.06.24

·腾讯特评:美国已是二流强队 英格兰难挽没落 2010.06.24

·美国本不用奇迹拯救 三绝杀毁于裁判门柱自己 2010.06.24

·视频:世界杯C组 美国1-0阿尔及利亚上半场 2010.06.24

·马卡报:多诺万绝杀好莱坞制造 美国晋级16强 2010.06.24

·视频:美国vs阿尔及利亚全场回顾 2010.06.24

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·