您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:英格兰晋级路艰难 迪福助球队挺进16强

2010年06月24日00:25腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

镜报:英格兰晋级路艰难 迪福助球队挺进16强

英国媒体《镜报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰1-0战胜斯洛文尼亚,以小组第二身份晋级16强,迪福在第23分钟接米尔纳传中抢点破门。赛后英国媒体《镜报》做出了评论。

《镜报》说:“这是一个令人振奋的结果,战胜斯洛文尼亚意味着英格兰队稳出线,虽然美国队在补时阶段打进绝杀一球,让他们从被淘汰的边缘直接晋升至小组第一,英格兰小组第二。”

“英格兰本届世界杯的小组赛进行的并不顺利,他们首场1比1战平美国,第二场0比0被阿尔及利亚逼平,将出线希望完全押宝最后一轮。输球或平球都有可能被淘汰,但结果是,三狮军团赢了。”

《镜报》还表示:“进球功臣,效力于托特纳姆热刺的前锋迪福,本场比赛顶替赫斯基,与鲁尼搭档,在第23分钟门前包抄打进全场唯一进球,鲁尼今天也很卖力,可惜运气差了点,有一球击中门柱。”

英格兰的1/8决赛将在6月27日晚进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·