您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:美出线关键在不放弃 希望看到更多强队

2010年06月24日00:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,嘉宾陶伟、李萱做客腾讯第一演播厅《名家评球》与广大球迷网友共同解析美国与阿尔及利亚之战。他赞扬美国队不放弃的精神,帮助他们最终获得进球小组出线。

美国阿尔及利亚比赛结束,美国队凭借停补时阶段多诺万的绝杀击败阿尔及利亚,从而力压斯洛文尼亚小组出线。

赛后,腾讯特约评论员李萱评价美国队说:“原来我们大家的印象,对美国国家队,包括头几届世界杯,他们能冲能撞,而且场上富于激情。但是通过前两场的比赛,发现美国队队员技术也不差。更关键的是,他们赢也好,或者落后也好,他们并不乱,很成熟。”

最后时刻,这样美国队凭借多诺万的一记补射幸运地晋级16强。李萱当时有些激动地说:“关键是美国不抛弃,不放弃,他们全场一直权力争上,不保守积极进攻。”

关于淘汰赛的展望,他说:“我还是说作为球迷,或者说作为旁观者,希望本届世界杯看到更多的明星,看到更多的我们传统意义上的强队。球星更多一些,比赛更加激烈一些,更加充满悬念一些,这样好玩。像德国如果不进16强,那就很不好意思了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·