您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

特评:斯洛文尼亚“被绝杀” 哭泣着堕入地狱

2010年06月24日00:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

特评:斯洛文尼亚“被绝杀” 哭泣着堕入地狱

北京时间6月23日22点,2010年南非世界杯小组赛最后一轮C组斯洛文尼亚VS英格兰的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行,最终英格兰以1-0击败斯洛文尼亚。德迪奇懊恼

腾讯世界杯主笔傅亚雨

从第一场的1比0战胜阿尔及利亚,到上一场的2比0领先到最后时刻被美国扳平,再到最后一轮生死战的最后一刻被美国队的一粒进球淘汰,斯洛文尼亚在世界杯开了个梦幻的好头,却走到了悲剧的结尾。这支年轻的球队为自己的年轻付出了太过昂贵的代价。相信在比赛结束后在中圈等待另一场比赛结果的斯洛文尼亚球员,当时会有多么的悲凉。

世界杯就是这样,有人狂欢着冲入天堂,也有人哭泣着堕入地狱。斯洛文尼亚本应有一个美妙的结局,但对阵美国他们在2比0领先的大好形势下胆怯了,气馁了;而这一场对阵英格兰,上半场却又显得过于急躁冒失,在应该组织起严密防线的时候他们又过于冲动,拱手把出线的主动权交到了别人的手上。被绝杀,是这届世界杯留给斯洛文尼亚的最深刻记忆,也是他们必须交的学费。

希望这是他们成长的代价,希望四年后他们能变得更坚强。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·