您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陶伟:世界杯没有失败者 多诺万造就神奇

2010年06月24日00:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,嘉宾陶伟、李萱做客腾讯第一演播厅《名家评球》与广大球迷网友共同解析美国与阿尔及利亚之战。陶伟认为阿尔及利亚已经发挥了他们的潜力,世界杯没有失败者。

美国阿尔及利亚比赛结束,美国队凭借停补时阶段多诺万的绝杀击败阿尔及利亚,从而力压斯洛文尼亚小组出线。

北京国安队员陶伟认为:“美国队凭借多诺万的一记补射幸运地晋级16强,不过也让我们看到了阿尔及利亚的顽强坚韧一面,在我看来这场比赛没有失败者。阿尔及利亚今天也可以昂首离开赛场了。对于他们来说,这场比赛已经发挥了他们的潜力,而且也有不少的机会。”

这场比赛中我们看见了美国队的不抛弃,不放弃,他们全场一直全力争胜,不保守,积极进攻。在场的球迷举起标语——“我中有你,多诺万。”结果多诺万不负众望,为美国队打入价值连城的一球,成为民族英雄,以一己之力把美国队带入16强。我们期待美国队在接下来的淘汰赛有更加惊艳的表演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·