您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:多诺万绝杀好莱坞制造 美国晋级16强

2010年06月24日00:15腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:多诺万绝杀好莱坞制造 美国晋级16强

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚10点,南非世界杯C组第三轮的一场交锋中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场凭借多诺万在加时的绝杀1-0绝杀阿尔及利亚,顺利晋级16强。赛后,西班牙媒体《马卡报》对本场比赛进行了热评。

本场比赛之前,C组局势复杂,斯洛文尼亚4分居首位,美国因进球的优势力压英格兰排名第二,阿尔及利亚则1分排第四,最后一轮斯洛文尼亚对阵英格兰,美国对阵阿尔及利亚,也就是说四支球队都有晋级的可能,所以在赛前《马卡报》也做了这样一番分析。

所以在本场比赛中,两队就展开了进攻浪潮,但是在90分钟比赛内双方都没有能够攻破对方的球门。直到补时1分钟的时候,才由多诺万的补射打破场上僵局,也将美国队送入了16强。《马卡报》说到:美国队凭借自己的努力晋级了16强。犹如好莱坞电影一样,神奇的多诺万在最后时刻帮助美国晋级了16强。

而在提到阿尔及利亚的表现,《马卡报》也给予了肯定:阿尔及利亚人很努力,很积极,只是最后阶段防守出现漏洞,被对方抓住了机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·