您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

腾讯特评:美国上演好莱坞大片 展现最牛气质

2010年06月24日00:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

图文:美国1-0阿尔及利亚 多诺万破门瞬间

2010年6月23日,南非比勒陀利亚,2010世界杯小组赛C组末轮,美国Vs阿尔及利亚多诺万破门瞬间

腾讯世界杯主笔傅亚雨

就在上帝都已经放弃了美国队的时候,美国人自己拯救了自己。在补时的最后时刻,美国人的顽强终于得到了该有的回报,核心多诺万再度挺身而出,用一粒金子般的进球不仅把球队从地狱门口拉了回来,而且还拿到了小组第一。在两场比赛当中,美国队都表现出了强大的心理素质,这真是惊心动魄的90分钟,美国人在世界杯的赛场上演了标准的美国大片,悬念到最后一刻终于解开。

跟上半场一样,美国队在下半场依然获得了大把的得分机会,但一次次与进球擦肩而过。所有的美国球员都有“大心脏”,永远不会气馁,永远不会放弃,美国人表现出了最牛的气质,而强悍的体能也保证他们能够飞奔到最后一分钟,试想一下如果多诺万最后时刻如果体能不支跑不到那个位置,美国队就是痛不欲生的那一群人了。

美国人在足球场上极好地诠释了美国精神,应该向这群小伙子们致以最高的崇敬。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·